Raybor выступит на конференции в рамках YugBuild/WorldBuild Krasnodar 2018

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

На минувшей неделе прошла крупнейшая строительная выставка Сибири WorldBuild Siberia/SibBuild 2018. Организатором мероприятия традиционно выступил ITE Сибирь – новосибирский офис группы компаний ITE, входящей в пятерку лучших в мире организаторов отраслевых выставок и конференций. Ежегодно участниками выставки в Новосибирске становятся сотни компаний – представителей строительного рынка и смежных отраслей из разных стран мира. В числе посетителей выставки выступили и представители компании Raybor, посетив не только выставочные павильоны, но и ряд мероприятий деловой программы. Хочется отметить неизменный масштаб события, ежегодно собирающего тысячи посетителей.

Следующая строительная выставка, организованная группой компаний ITE, состоится в г. Краснодар, с 27 февраля по 2 марта 2018 года. И здесь Raybor выступит уже в качестве участника выставки, представив возможности обеспечения пожарной безопасности объектов Юга через применения противопожарных светопрозрачных конструкций. Организатор конференции – Всероссийское добровольное пожарное общество (Краснодарское краевое отделение), которое в рамках деловой программы YugBuild/WorldBuild Krasnodar планирует рассмотреть проблемы, возможности и перспективы противопожарной защиты объектов Юга.

Отметим, что тема обеспечения пожарной безопасности не только строящихся объектов, но и сданных в эксплуатацию, через применение противопожарных дверей, окон и витражей, набирает все большую популярность. С чем это связано, и как огнестойкие конструкции защищают здание и людей при пожаре, на конференции расскажет руководитель проектов Raybor Алексей Базаров. Мероприятие состоится 27 февраля 2018 года, начало в 13:00, конференц-зал 2.1 ВВК Экспоград Юг.

В числе приоритетных задач нашей компании на 2018 год активное освоение южного региона России. Мы надеемся сфокусировать внимание местных застройщиков на важности вопроса обеспечения пожарной безопасности зданий через установку на объектах качественных противопожарных конструкций, соответствующих повышенным требованиям законодательства в этом ракурсе. Для нас важны не только количественные показатели работы, но и качественные. И мы надеемся, что в будущем результатами нашего сотрудничества с застройщиками Краснодарского края и близлежащих регионов повысят качество перспективного и активно развивающегося строительного сектора ЮФО.
Лев Соколов, директор Raybor

Все публикации

Разработка расширений Joomla
© 2021 Рэйбор (ООО УКС-Сибирь). Все права защищены.